南开区领导深入南开西部片区调研

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-07-14 08:25:55

内容提要:日前,南开区政协主席王东升一行深入南开西部片区调研。调研中,王东升一行先后深入南开科技城产业促进中心、世贸城、西区研究院等进行实地考察,详细了解西部片区产城融合规划和目前建设情况。

  天津北方网讯:日前,南开区政协主席王东升一行深入南开西部片区调研。

  调研中,王东升一行先后深入南开科技城产业促进中心、世贸城、西区研究院等进行实地考察,详细了解西部片区产城融合规划和目前建设情况。

  座谈中,王东升充分肯定了西区办主动作为、服务协调、高效落实和着眼未来的工作作风。他指出,南开西部片区建设坚持产城融合理念,既响应了习近平总书记视察天津时提出的“三个着力”重要要求,也符合市委、市政府对“科技南开”的定位;要进一步完善片区规划,潜心研究政策,借脑借力研究政策的超前性,推动西部片区乃至南开区整体建设的可持续发展。

  王东升强调,区政协机关要积极搭建委员履职和服务西区建设平台,为将西区建设成“产城融合的自主创新示范区”、南开的高新区和新的经济增长点积极建言献策。

  区政协副主席石江、许洪玲及西区管委会负责同志参加。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有