河北区“互联网+智慧型菜市场“开张纳客

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:寇益 编辑:袁野 2017-07-14 08:40:07

内容提要:位于河北区铁东路街曙光路的全市首家”互联网+智慧型菜市场“——曙光路菜市场日前开展纳客。据介绍,市场总面积一万平方米,260个摊位,配备中央空调和24小时无盲区监控系统;进入市场的食材将通过专业设备进行快速检测,并可溯源产地……

菜市场一角

  天津北方网讯:位于河北区铁东路街曙光路的全市首家”互联网+智慧型菜市场“——曙光路菜市场日前开展纳客。据介绍,市场总面积一万平方米,260个摊位,配备中央空调和24小时无盲区监控系统;进入市场的食材将通过专业设备进行快速检测,并可溯源产地;每个售卖摊位均设置智能电子秤,保证不缺斤少两的同时可联网商品价格大数据,实时了解价格变动;市场还设有手机APP终端,市民可在线上直接订购食材并接受送货上门服务。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有