河西区领导走访服务区重点项目

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘航 编辑:王钰晨 2017-07-14 11:03:40

内容提要:近日,河西区政协主席李耀进一行来到天津平安泰达国际金融中心项目施工现场调研服务,推进该重点项目高质量如期完工。

  天津北方网讯:近日,河西区政协主席李耀进一行来到天津平安泰达国际金融中心项目施工现场调研服务,推进该重点项目高质量如期完工。

  平安不动产有限公司是中国平安保险(集团)股份有限公司下属子公司。2013年,公司积极响应京津冀协同发展战略布局落户天津。2015年,平安与河西区政府、泰达控股签订战略合作协议,建设天津平安泰达国际金融中心项目。该项目总建筑面积约32万平方米,建成后,将成为天津城市的地标性建筑,重点引进和培育金融机构、发展金融市场,打造河西区新的区域经济增长点,提升区域金融载体功能。

  走访调研中,李耀进详细了解了工程建设进度,并就施工安全、环保等具体问题进行了询问。在随后召开的座谈会上,该项目负责人介绍了平安不动产公司及天津平安泰达国际金融中心项目整体情况,并就项目推进过程中遇到的问题进行沟通。李耀进提出,天津平安泰达国际金融中心作为河西区在建重点项目,要本着精品、优质、高端的原则建设成一流工程。施工过程要讲究规矩和原则,做到合法施工、文明施工、安全施工。针对项目建设中遇到的问题,区政协将充分发挥服务作用,与区政府共同协调相关部门,积极加以解决,确保项目按期完工,为河西区经济社会发展再添新动力。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有