第十三届全运会帆船帆板比赛场地主体完工

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李泽亚 编辑:曲璐琳 2017-07-14 12:56:32

内容提要:7月14日,“津云”—前沿新闻记者获悉,位于东疆沙滩北端的第十三届全运会帆船帆板项目场馆,船艇库、停船平台、上下船坡道、人行桥、综合服务中心等主要基础设施主体完工,船艇库正在进行场地装点,综合服务中心正在进行内部装饰,游艇码头陆上组装全部完成,水上固定组装完成50%。停船平台上涂画的巨型全运会吉祥物“津娃”图案格外显眼,津娃呼之欲出,笑嘻嘻的样子着实可爱。

  天津北方网讯:7月14日,“津云”—前沿新闻记者获悉,位于东疆沙滩北端的第十三届全运会帆船帆板项目场馆,船艇库、停船平台、上下船坡道、人行桥、综合服务中心等主要基础设施主体完工,船艇库正在进行场地装点,综合服务中心正在进行内部装饰,游艇码头陆上组装全部完成,水上固定组装完成50%。停船平台上涂画的巨型全运会吉祥物“津娃”图案格外显眼,津娃呼之欲出,笑嘻嘻的样子着实可爱。

  第十三届全运会帆船帆板竞委会竞赛组织处副处长翟启禄介绍:“比赛现场沙滩补沙工作已于12日完成,7月20日之前,裁判员办公设备将全部到位,游艇码头整体计划20日之前完工。”

  项目施工方天津建工工程总承包有限公司项目经理田钧方介绍,在停船平台和下船坡道等工程施工中,他们与竞委会和设计方反复论证,攻克诸多技术难点,创新性地采用了软基固化技术,较好地解决了在沙滩进行施工的难题。与传统的高桩梁板方案相比,既节省了工期,又降低了四分之三的造价。这是此项工艺在全国首次应用到帆船帆板赛道的建设中,建成后的设施外表美观、防腐性能好,使用年限也将大大延长。(“津云”—前沿新闻记者李泽亚通讯员来英)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有