天津市容园林委举办主题法治宣传咨询活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:雷蕾 编辑:段玮 2017-07-15 07:28:35

内容提要:7月14日,由天津市市容园林委主办、市容环境宣教中心承办的“美丽天津、法治同行”主题宣传咨询活动在水上公园举行……

  天津北方网讯:7月14日,由天津市市容园林委主办、市容环境宣教中心承办的“美丽天津、法治同行”主题宣传咨询活动在水上公园举行。

  这次主题宣传咨询活动,重点宣传市容环境、园林绿化、城市管理方面的法律法规,同时接受市民咨询养花种树知识,目的是引导市民群众共建共享美丽天津,当好东道主,以环境优美、文明和谐的城市形象,喜迎全运会的召开,为党的十九大增光添彩。同时,推动解决存在的乱堆乱放、乱贴乱挂、乱摆乱卖、乱丢垃圾、毁绿占绿等违法问题,提高市民爱护市容环境和城市绿化意识,展现美丽天津建设成果和市民文明素质。

  活动当天尽管天气异常闷热,但丝毫没有影响市民群众的热情。展台展板前围满了咨询和领取资料的群众,参加宣传咨询的同志耐心解答群众关心的问题,共发放宣传册4789册、宣传袋3000个、宣传扇3000个,有力地宣传了市容园林行业法律法规。(通讯员雷蕾)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有