发现非法加气行为赶快报警:一经核实 现金奖励

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王赫岩 编辑:张瑜 2017-07-14 14:28:53

内容提要:为营造安全稳定的社会治安环境,天津市公安局会同相关部门在全市范围内持续开展打击非法加油加气专项行动。目前,已破获涉及非法加油加气案件385起,有力震慑此类犯罪。

  天津北方网讯:为营造安全稳定的社会治安环境,天津市公安局会同相关部门在全市范围内持续开展打击非法加油加气专项行动。目前,已破获涉及非法加油加气案件385起,有力震慑此类犯罪。

  凡拨打110举报非法加气行为的,经有关部门核查属实后,按《天津市非法加油加气行为有奖举报暂行办法》,视情节给予800元至1000元奖励。

  此外,为满足百姓的用气需求,市建委燃气管理处在全市范围内增设了加气站点。请广大群众通过携带空罐到正规加气站点更换燃气罐或联系燃气公司工作人员上门送气两种渠道加气。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有