市公安局开展摄影微视频大赛:民警日常您来记录

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王赫岩 编辑:张瑜 2017-07-14 14:36:20

内容提要:连日来,天津持续高温,“烧烤”模式正式开启。天津市公安局向全社会组织开展了“为了平安全运”摄影和微视频大赛第一阶段采风活动,让广大网友及摄影发烧友既可以感受到拍摄的乐趣,又能够亲身体验公安民警的艰辛付出,同时还能增强自我安全防范意识,吸引了来自社会各界的摄影微视频爱好者加入到活动中。

  天津北方网讯:连日来,天津持续高温,“烧烤”模式正式开启。天津市公安局向全社会组织开展了“为了平安全运”摄影和微视频大赛第一阶段采风活动,让广大网友及摄影发烧友既可以感受到拍摄的乐趣,又能够亲身体验公安民警的艰辛付出,同时还能增强自我安全防范意识,吸引了来自社会各界的摄影微视频爱好者加入到活动中。

  活动共分为五场,通过线上招募、线下推荐、团体组织等多种途径征集参与者,截至第五场活动结束,共有460余人参加了现场活动,累计拍摄照片4000余张,制作微视频40余分钟。“平安天津”微博全程进行了网络直播,截至目前,“为了平安全运”新浪微博话题累计阅读量达到83.9万人次,50余万网民参与互动点赞。

  昨天,第一阶段最后一场采风活动在特警犬队训练基地启动,130余名摄影、微视频爱好者齐聚于此。无论是战术突袭、实景模拟,还是空中索降、爆破突围都让爱好者们震撼不已、纷纷按下快门记录精彩瞬间。活动还设置了体验环节,邀请大家现场参与。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有