市公安局召开党委(扩大)会议

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报赵荣君 编辑:张麒麟 2017-07-14 21:23:00

内容提要:7月14日,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长赵飞主持召开市公安局党委(扩大)会议,学习传达习近平总书记关于司法体制改革的重要指示,全国司法体制改革推进会、全国公安厅局长座谈会精神和市委常委会相关部署要求。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  市公安局召开党委(扩大)会议

  学习传达全国司法体制改革推进会和全国公安厅局长座谈会精神

  天津北方网讯:7月14日,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长赵飞主持召开市公安局党委(扩大)会议,学习传达习近平总书记关于司法体制改革的重要指示,全国司法体制改革推进会、全国公安厅局长座谈会精神和市委常委会相关部署要求。

  赵飞强调,全市公安机关要把学习传达习近平总书记关于司法体制改革的重要指示和全国司法体制改革推进会、全国公安厅局长座谈会精神作为一项重要政治任务,以强烈的政治担当、昂扬的精神状态、务实的工作作风,把各项工作部署落到实处,全面打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的“津门劲旅”。要提高政治站位,增强“四个意识”,全力维护社会稳定和公共安全,确保全运会安全顺利举办。要坚持改革强警战略,强化主体责任,狠抓措施落实,做到打击犯罪更有力、社会治理更有效、群众办事更方便,让人民群众时刻感受到“民警就在身边、安全就在身边、公正就在身边、满意就在身边”。要适应信息化发展,围绕实战化要求,深入推进警务机制改革与现代科技应用的深度融合,筑牢“护城河”,守好“天津卫”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有