市领导深入部分高校调研推动工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-07-15 08:01:00

内容提要:日前,市委常委、市委教育工委书记程丽华深入天津科技大学和天津中德应用技术大学调研,实地察看学校校史馆、党建工作室、重点实验室、实训中心,并召开座谈会听取工作汇报,协调解决有关问题,对两所高校党建工作和事业发展取得的成绩给予充分肯定,就深入贯彻全国和我市高校思想政治工作会议精神、落实市第十一次党代会部署提出明确要求。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  厚植基础补齐短板提升水平多作贡献

  市领导深入部分高校调研推动工作

  天津北方网讯:日前,市委常委、市委教育工委书记程丽华深入天津科技大学和天津中德应用技术大学调研,实地察看学校校史馆、党建工作室、重点实验室、实训中心,并召开座谈会听取工作汇报,协调解决有关问题,对两所高校党建工作和事业发展取得的成绩给予充分肯定,就深入贯彻全国和我市高校思想政治工作会议精神、落实市第十一次党代会部署提出明确要求。

  程丽华强调,两所高校要总结好的经验做法,探索新的思想举措,进一步厚植基础、补齐短板、提升水平、多作贡献。要落实思想政治工作主体责任,坚持党委领导下的校长负责制,提高思想政治教育的针对性和实效性。要落实意识形态工作主体责任,强化阵地意识,把好政治导向,敢于担当担责,切实维护高校意识形态安全。要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,在学做结合、问题整改、抓实支部上持续用力,开展好主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要落实管党治党主体责任,严肃党内政治生活,深化巡视整改和不作为不担当问题专项治理,建强领导班子和干部队伍,持续推进全面从严治党向纵深发展。要落实办学治校主体责任,努力打造学科高峰,建设人才高地,深化综合改革,主动服务京津冀协同发展等重大国家战略,在“双一流”建设中有所作为。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有