海上一日游线路火爆 日接待游客数量翻番

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报陈忠权 编辑:曲璐琳 2017-07-15 09:20:47

内容提要:近期炎热天气,促使滨海新区海上一日游线路火爆升温,渔船日接待游客数量比上月翻番。尽管游客爆满,但是每位游客报名费依旧是100元,并没有出现涨价现象。

  天津北方网讯:近期炎热天气,促使滨海新区海上一日游线路火爆升温,渔船日接待游客数量比上月翻番。尽管游客爆满,但是每位游客报名费依旧是100元,并没有出现涨价现象。

  据滨海新区塘沽一家渔业旅游公司介绍,进入7月中旬以来,由于天气炎热,吸引了很多京津冀游客前来参加海上一日游。渔船每天最早5点出海,一直到下午4点,全天不停歇,每天接待游客数量达到1000多名。为满足游客需求,一些渔业旅游公司专门改装了渔船,把船舱加盖屋顶,不让游客被太阳暴晒,还配备了专业导游,深受游客欢迎。

  据市渔政部门介绍,为了确保参加海上一日游游客的安全,他们对渔船都颁发了相关证书,要求配备专业救生设备。市渔政部门提醒:游客不要参加一些没有授权的渔船海上一日游,虽然价格便宜,但是海上旅游没有安全保障。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有