住房储蓄银行推创新产品 贷款可用于装修买家电

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:曲璐琳 2017-07-15 14:46:29

内容提要:中德住房储蓄银行(以下简称“中德银行”)近日宣布,该行围绕市场变化和百姓多元化需求,创新住房金融产品,将利率优惠的住房储蓄贷款惠民范围扩展至家庭装修消费领域,天津和重庆的市民将可以享受到“即期消费+远期购房”住房储蓄优惠。

  天津北方网讯:中德住房储蓄银行(以下简称“中德银行”)近日宣布,该行围绕市场变化和百姓多元化需求,创新住房金融产品,将利率优惠的住房储蓄贷款惠民范围扩展至家庭装修消费领域,天津和重庆的市民将可以享受到“即期消费+远期购房”住房储蓄优惠。

  据了解,天津市政府在国内率先引入德国住房储蓄银行,给予政府补贴,中德银行形成了住房储蓄“天津模式”。该模式于2012年在重庆成功复制落地。2015年,经国务院批准,中德银行被纳入国家多层次住房政策体系。该行的普惠金融信贷产品包括保障性住房信贷产品的“惠民贷”、公有住房使用权调剂的“公易贷”产品,以及与建行合作的“省息贷”产品等。此次新推出的金融创新产品,中德银行老客户凭借之前签订的住房储蓄合同,可以直接申请贷款用于装修、购买家电等消费贷款。

  银行的新客户既能获得当下的装修贷款,也能用来申请日后的住房储蓄贷款。不同于一般的消费贷款产品,该贷款不仅利率低,而且贷款期限长,最长贷款期限为7年。同时,中德银行与天津、重庆的多家优质装修公司紧密合作,为贷款人提供多种私人定制装修方案。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有