艺术类本科批次剩余计划140个

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报赵晖 编辑:侯静 2017-07-16 08:07:37

内容提要:昨日从市教育招生考试院获悉,为增加艺术类考生录取机会,在艺术类本科批次招生院校录取结束后,经市高招办努力争取,招生院校同意,市高招办公布尚有招生计划的院校(专业)和招生计划数,面向符合条件的考生征询志愿。艺术类本科批次(含A、B阶段)尚有17所招生院校,剩余计划140个。

  天津北方网讯: 昨日从市教育招生考试院获悉,为增加艺术类考生录取机会,在艺术类本科批次招生院校录取结束后,经市高招办努力争取,招生院校同意,市高招办公布尚有招生计划的院校(专业)和招生计划数,面向符合条件的考生征询志愿。艺术类本科批次(含A、B阶段)尚有17所招生院校,剩余计划140个。

  艺术类本科批次征询志愿的填报资格分数范围为:艺术(文)280分、艺术(理)276分,报考美术类专业的考生须参加市美术类专业统考且成绩达到160分及以上,报考非美术类专业的考生须参加招生院校组织的专业考试并成绩合格(不含已被招生院校录取的考生)。凡未被录取且符合填报条件的考生,可自愿于7月17日16时前,携带考生证、身份证到区招办或报名单位办理艺术类本科批次征询志愿的填报手续,逾期不再补报。

  根据规定,艺术类本科批次A阶段征询志愿设置4个平行院校志愿,每个平行院校志愿栏中设置2个专业志愿和1个专业服从调剂志愿;艺术类本科批次B阶段征询志愿设置1个院校志愿,院校志愿栏中设置2个专业志愿和1个专业服从调剂志愿。

  7月20日12时起,考生可以查询艺术类本科批次征询志愿的录取结果。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有