起哄挑事暴力袭警男子被捕 受伤民警构成轻微伤

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报张家民 编辑:侯静 2017-07-16 10:00:45

内容提要:宝坻区男子张某在民警处理小区业主与物业人员的纠纷时,起哄挑事,并在现场以及警方对其传唤时,两次暴力殴打民警。近日,宝坻区人民检察院以涉嫌妨害公务罪批准逮捕了犯罪嫌疑人张某。

  天津北方网讯: 宝坻区男子张某在民警处理小区业主与物业人员的纠纷时,起哄挑事,并在现场以及警方对其传唤时,两次暴力殴打民警。近日,宝坻区人民检察院以涉嫌妨害公务罪批准逮捕了犯罪嫌疑人张某。

  2017年5月的一天晚上,公安宝坻分局民警在处理某小区业主与物业人员的纠纷时,张某由于之前多次与物业人员因小区物业管理的问题发生矛盾,对物业心生不满,于是借机起哄闹事,不断挑起两方矛盾。随着矛盾激化,失去理智的张某不仅不听劝阻,还对现场执法的民警进行暴力殴打,严重扰乱了警察执法办案。此后,公安宝坻分局民警依法传唤张某,张某不仅拒绝传唤,更在民警强制传唤时,再次将执行公务的民警打伤。经鉴定,受伤民警构成轻微伤。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有