印控克什米尔地区满载印度香客客车坠谷 16人死

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:白纯 编辑:郑津 2017-07-17 07:10:51

内容提要:印度警方16日说,一辆满载印度香客的客车当天在印控克什米尔地区坠入山谷,至少16人丧生,另有19人重伤。

  印度警方16日说,一辆满载印度香客的客车当天在印控克什米尔地区坠入山谷,至少16人丧生,另有19人重伤。

  媒体援引警方的话说,当天下午,这辆满载印度香客的客车行驶至斯利那加以南107公里处时坠入山谷。事故造成16人当场死亡、19人重伤、8人轻伤。

  目前,所有伤者已经被送往医院接受救治。警方正在调查事故原因。

  据报道,这些香客计划前往印控克什米尔地区阿马尔纳特石窟朝圣。

  印度教圣地阿马尔纳特石窟位于斯利那加以东141公里处,海拔3888米,仅夏季对外开放。今年6月29日朝圣期开始以来,已有逾10万人前往朝圣。

  超载、路况不佳、鲁莽驾驶等被认为是导致印度公路交通事故高发的主要原因。据不完全统计,印度每年有超过13万人在各种交通事故中丧生。

   原标题:印控克什米尔地区发生客车坠谷事故16人死亡

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有