南开区兴泰路社区举办消夏纳凉晚会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-07-17 08:28:45

内容提要:为了丰富居民精神文化生活,展现社区文化风采,日前,南开区兴泰路社区举办“消夏纳凉晚会”,社区文艺爱好者和演员同台献艺,为居民们献上了一场精彩的视听盛宴。

  天津北方网讯:为了丰富居民精神文化生活,展现社区文化风采,日前,南开区兴泰路社区举办“消夏纳凉晚会”,社区文艺爱好者和演员同台献艺,为居民们献上了一场精彩的视听盛宴。

  演出在歌曲《东方之珠》中拉开序幕。朗诵《雷锋之歌》、舞蹈《唱支山歌给党听》、女声合唱《洪湖水浪打浪》、二重唱《我爱你中国》、男声合唱《江河万古流》、舞蹈《风含情水含笑》、大合唱《共筑中国梦》等节目,展现了社区居民的幸福新生活。二胡独奏《山村小景》,戏曲《红梅赞》、《钓金龟》、《铡美案》等精彩唱段更是引来居民满堂喝彩,将晚会推向高潮。晚会在大合唱《走向复兴》的歌声中缓缓落下帷幕,社区居民在欢歌笑语中度过了一个愉快的夜晚。

  消夏纳凉晚会倡导了积极、文明、健康的生活方式,丰富了辖区居民的业余文化生活,提高了社区居民的文化鉴赏能力,渲染了创建文明城区的良好氛围,在炎炎夏日里送给居民阵阵清凉。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有