河北区领导带队慰问高温坚守一线工作人员

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-07-17 08:36:33

内容提要:日前,河北区委常委、区委宣传部部长李斌来到交警河北支队狮子林大街金纬路岗,慰问连日来在高温酷暑天气下,坚守岗位的交通民警和“迎全运文明交通”志愿者,为他们送去防暑降温用品。

  天津北方网讯:日前,河北区委常委、区委宣传部部长李斌来到交警河北支队狮子林大街金纬路岗,慰问连日来在高温酷暑天气下,坚守岗位的交通民警和“迎全运文明交通”志愿者,为他们送去防暑降温用品。

  李斌指出,交警与广大志愿者不惧高温天气坚守岗位,指导群众文明出行,保持交通畅通有序,敬业精神值得钦佩。交警河北支队积极参与我区精神文明城区创建工作,同“迎全运文明交通”志愿者一起,为增强群众文明出行意识,提高区域整体文明素质,推进全区创文工作提供了有力支持。李斌表示:区委宣传部将充分发挥沟通协调作用,为创文工作成员单位搭建载体、完善措施,也希望交警河北支队一如既往地积极配合文明城区建设工作,共同推动我区创文工作再上新水平。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有