河北区举办“海河之北”经济大讲堂讲座

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-07-17 08:36:33

内容提要:为进一步拓宽工作视野,把握经济脉搏,提升河北区干部特别是经济部门干部的招商引资水平与服务企业能力,帮助区域经济部门精准定位产业,创新招商机制,打好招商引资、转型升级、产业集聚攻坚战。日前,河北区举办“海河之北”经济大讲堂系列讲座,邀请鼎韬集团董事长,鼎韬产业研究院院长齐海涛以“科技进化论——智能时代与产业的未来”为主题做专题讲座。

  天津北方网讯:为进一步拓宽工作视野,把握经济脉搏,提升河北区干部特别是经济部门干部的招商引资水平与服务企业能力,帮助区域经济部门精准定位产业,创新招商机制,打好招商引资、转型升级、产业集聚攻坚战。日前,河北区举办“海河之北”经济大讲堂系列讲座,邀请鼎韬集团董事长,鼎韬产业研究院院长齐海涛以“科技进化论——智能时代与产业的未来”为主题做专题讲座。讲座从智能时代对产业将有什么改变的角度,通过“2016一系列黑天鹅“事件,论述其背后的经济发展本质,从“泛IT化OR泛数字化”等三个方面进行深入浅出的讲解,对进一步推动河北区招商引资工作发展有很强的针对性和指导意义。

  副区长刘彤、区政协副主席田强及区相关部门负责同志聆听讲座。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有