交警支队“高压”管理为道路交通事故“降温”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-07-17 08:38:36

内容提要:交警支队“高压”管理为高温天气道路交通事故“降温”。一是强化路面管控,依法严厉查处。集中优势警力,在饭店、餐馆、娱乐场所集中地段,设立固定检查点,严厉查处酒驾醉驾、摩托车无牌无证、违法载人、飙车等交通违法行为。

  天津北方网讯:交警支队“高压”管理为高温天气道路交通事故“降温”。一是强化路面管控,依法严厉查处。集中优势警力,在饭店、餐馆、娱乐场所集中地段,设立固定检查点,严厉查处酒驾醉驾、摩托车无牌无证、违法载人、飙车等交通违法行为。二是广泛开展宣传,教育引导到位。通过多种渠道普及交通法规和交通安全知识,同时组织民警深入客运公司、汽车站等单位,开展以案为训宣传活动。三是后勤保障到位,落实安全防护。采取弹性工作时间、准备防暑降温物品,及时配齐、更新安全防护装备,保证一线执勤民警执勤休息两不误。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有