三潭西里社区“机器人”对抗赛 丰富暑期生活

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报王晶 鲁蕾 编辑:侯静 2017-07-17 09:42:00

内容提要:为迎接即将到来的全运会,丰富社区小朋友的暑期生活,三潭西里社区举办迎全运“机器人”科技运动会,让孩子们近距离体验了一次集脑力、体力于一身的高科技机器人运动会。

  天津北方网讯:为迎接即将到来的全运会,丰富社区小朋友的暑期生活,三潭西里社区举办迎全运“机器人”科技运动会,让孩子们近距离体验了一次集脑力、体力于一身的高科技机器人运动会。

  比赛现场,在专业老师的带领下,孩子们分组进行了足球机器人对抗赛、人机游泳比赛、移动投篮机等体验项目,每15分钟各组进行互换体验。孩子们还亲手制作了乒乓球发球机和乒乓球拍,展开了一场激烈的人机乒乓球对抗赛,最终获胜的小朋友赢得了比赛奖品。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有