天津女教师捐献造血干细胞:贡献力量 传递爱心

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张立 郝桢 编辑:张瑜 2017-07-17 15:06:21

内容提要:今天上午,捐献者索会敏在本市第一中心医院进行造血干细胞捐献。她说:“我希望能有更多的人贡献自己的一份力量,将爱心传递下去!”

  天津北方网讯:今天上午,捐献者索会敏在本市第一中心医院进行造血干细胞捐献。她说:“我希望能有更多的人贡献自己的一份力量,将爱心传递下去!”

  今年37岁的索会敏是红桥职大的一名教师,2008年她报名成为中国造血干细胞捐献志愿者。今年5月,她被告知与一名患者初步配型成功,索老师没有丝毫犹豫,就同意进行捐献。为了调整好身体状态,索老师自7月13日入住第一中心医院做捐献前各项准备,体检和造血干细胞高分辨检测合格,今天正式进行捐献。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有