西青区获评“国家卫生城区” 着力解决突出问题

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘超 编辑:张瑜 2017-07-17 16:20:55

内容提要:记者从西青区获悉,日前,全国爱卫会发布了《关于命名2015——2017周期国家卫生城市(区)的决定》。根据评审结果,全国爱卫会决定,命名天津市西青区等69个城市(区)为国家卫生城市(区)。

  天津北方网讯:记者从西青区获悉,日前,全国爱卫会发布了《关于命名2015——2017周期国家卫生城市(区)的决定》。根据评审结果,全国爱卫会决定,命名天津市西青区等69个城市(区)为国家卫生城市(区)。

  据悉,接下来西青区将以获得“国家卫生城区”为契机,进一步推进爱国卫生工作全面深入开展,建立健全城市卫生长效管理机制,着力解决影响群众健康的突出问题,把卫生创建成果巩固好、发展好,促进城市建设与人的健康协调发展,为建设美丽天津作出新的贡献。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有