援疆进行时:天津精准帮扶 产业援疆

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2017-07-17 20:48:26

内容提要:党中央始终高度重视援疆工作,习近平总书记指出,要坚定不移地推动新疆更好更快发展,同时发展要落实到改善民生上,落实到发展当地上,让各族群众切实感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖。天津在对口援疆工作中,坚持把产业促就业作为脱贫攻坚的重要抓手,因地制宜搭建载体,多渠道招商引资,通过精准帮扶增强受援地“造血”机能。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:党中央始终高度重视援疆工作,习近平总书记指出,要坚定不移地推动新疆更好更快发展,同时发展要落实到改善民生上,落实到发展当地上,让各族群众切实感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖。天津在对口援疆工作中,坚持把产业促就业作为脱贫攻坚的重要抓手,因地制宜搭建载体,多渠道招商引资,通过精准帮扶增强受援地“造血”机能……(“津云”—北方网编辑李彤)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有