互动体验活动不断升级 商家出妙招揽客“吸金”

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:翟维鹭 韩一源 编辑:张瑜 2017-07-17 17:36:39

内容提要:盛夏时节,本市各大购物中心成为市民休闲逛街的好去处。而商家推出的各类互动体验活动也在不断升级,有的请来了本地原创设计师,有的引进国际知名的卡通偶像巡展,还有的跨界推出夏令营,精彩的活动让消费者耳目一新。

  天津北方网讯:盛夏时节,本市各大购物中心成为市民休闲逛街的好去处。而商家推出的各类互动体验活动也在不断升级,有的请来了本地原创设计师,有的引进国际知名的卡通偶像巡展,还有的跨界推出夏令营,精彩的活动让消费者耳目一新。

  前天下午,熙悦汇购物中心里的BEGROW生活大师旗舰店,迎来了数十位本地原创设计师和众多时尚达人。记者在现场看到,原来这是由市商务委、南开区商务委支持的“2017设计天津·原创生活秀”正在上演。现场工作人员向记者介绍,在到场的设计师中,不乏曾获得著名的德国红点大奖、IF大奖的高手,而现场30多个设计师品牌的500多件巧妙设计的生活用品,更是成为众多时尚达人关注的焦点。据悉,此次设计展示活动将持续一个月的时间。

  无独有偶,南开大悦城引进的深受年轻消费者喜爱的LINE FRIENDS主题巡展也在双休日期间拉开帷幕。正在排队等待进入主展区参观的消费者刘女士告诉记者:“以前只有到国外旅游时才能见到这些可爱的人偶,没想到这次在家门口就能和它们亲密互动,还能进入实景别墅参观拍照,真是特别开心!”据悉,此次活动中除了LINE FRIENDS家族11位卡通形象全都到齐,还有高达10米的三层别墅实景展区、4米高的人偶以及拍照连廊、正版周边产品展卖等等也都悉数亮相。据介绍,在两个月的巡展过程中,还有定期的周末巡游、生日会、主题派对等活动推出,不断给消费者带来新体验。

  与此同时,在新世界百货,商家也跨界推出了“魔法夏令营”活动,在连续四个周末双休日期间,推出面塑、扎染、魔术、手工以及神奇大脑、魔法COSPLAY等主题互动,帮助孩子们打造一个丰富多彩又有意义的暑假。

  业内人士接受采访时表示,近一段时间本市各大购物中心、百货商场的活动都在不断升级,无论是活动的主题还是硬件、软件方面,都在快速提升。特别是很多国际一线的IP(知识产权)主题,都纷纷在本市落地,这也体现出本市零售市场在规模增长的同时,在“内涵”和“文化”上也在不断尝试,从而给消费者营造了更好更全面的购物体验。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有