地铁B1线外滩公园站平面图公示 共规划四个出口

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报王虹 编辑:曲璐琳 2017-07-19 08:45:08

内容提要:日前,塘沽地标外滩公园封闭改造,未来的外滩公园会呈现出怎样的面貌令人期待。从滨海新区规国局获悉,地铁B1线外滩公园站的设计方案总平面图从7月17日起在新区规国局官网进行为期七天的公示,车站出口已经有了较为明确的规划。

  天津北方网讯:日前,塘沽地标外滩公园封闭改造,未来的外滩公园会呈现出怎样的面貌令人期待。从滨海新区规国局获悉,地铁B1线外滩公园站的设计方案总平面图从7月17日起在新区规国局官网进行为期七天的公示,车站出口已经有了较为明确的规划。

  地铁B1线一期工程——外滩公园站,项目位置在滨海新区中心商务区核心区海河外滩公园以北,东至上海道、西至上海道、北至中原百货、南至海河外滩公园。总用地面积18058.2平方米,总建筑面积42020.5平方米,为地下三层车站。从地铁B1线一期工程——外滩公园站建设工程设计方案总平面图可以看到,外滩公园站共规划四个出口(A、B、C、D),其中B、C两个出口分别位于上海道北侧的乐购和大香港商厦附近,A、D出口位于上海道南侧的海河外滩公园附近。

  据了解,地铁B1线一期工程——外滩公园站建设工程设计方案总平面图中涉及的拆迁区域有宏大实业发展有限公司和两个过街通道等。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有