天津赴俄再增新航线 直飞海参崴顺利首航

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郑妍 编辑:曲璐琳 2017-07-19 15:13:30

内容提要:记者从天津机场获悉,天津直飞俄罗斯符拉迪沃斯托克(海参崴)的航线日前顺利首航,此航线是天津开通直飞莫斯科航线之后又一条通往俄罗斯的航线。暑期市民赴俄罗斯旅游更加便利。

  天津北方网讯:记者从天津机场获悉,天津直飞俄罗斯符拉迪沃斯托克(海参崴)的航线日前顺利首航,此航线是天津开通直飞莫斯科航线之后又一条通往俄罗斯的航线。暑期市民赴俄罗斯旅游更加便利。

  据了解,符拉迪沃斯托克位于俄罗斯、中国、朝鲜三方交界处,三面临海,从空中鸟瞰,仿佛坐落于碧波万顷的水上。此外,符拉迪沃斯托克也是俄罗斯远东地区最重要的港口。

  据天津机场航班计划显示,今年暑期俄罗斯方向航班成为亮点,除了天津到俄罗斯符拉迪沃斯托克、天津到俄罗斯莫斯科的直飞航班,还会陆续新开天津到俄罗斯伊尔库兹克、天津到俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克的航线航班。由于航点城市的增多,市民到俄罗斯旅游可选择路线会更为丰富,而且不必单一城市出入,旅游乘机也将更为便利。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有