肖怀远会见日本大阪府议会议长大桥一功

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报李川 编辑:侯静 2017-07-20 08:35:00

内容提要:19日下午,市人大常委会主任肖怀远在迎宾馆会见了日本大阪府议会议长大桥一功率领的关西府县议会日中友好访问团一行。市人大常委会副主任兼秘书长杨福刚和市有关部门负责同志参加。



市人大常委会主任肖怀远

日本大阪府议会议长大桥一功

  天津北方网讯:19日下午,市人大常委会主任肖怀远在迎宾馆会见了日本大阪府议会议长大桥一功率领的关西府县议会日中友好访问团一行。市人大常委会副主任兼秘书长杨福刚和市有关部门负责同志参加。


肖怀远会见关西府县议会日中友好访问团一行

  肖怀远向客人介绍了天津经济社会发展情况和市第十一次党代会确定的加快建设“五个现代化天津”的奋斗目标。他说,当前,我们正在全力实施京津冀协同发展重大国家战略,大力推动创新驱动发展,加快实现“一基地三区”的功能定位。今年是中日邦交正常化45周年,天津与日本关西地区有着良好的合作基础,希望双方进一步拓展合作领域,实现共赢发展。


肖怀远会见关西府县议会日中友好访问团一行

  大桥一功说,在日中邦交正常化45周年之际,访问天津,畅谈合作,具有深远的意义。希望推进双方在经贸、教育、旅游、环保等领域的交流合作。会见时,奈良县议会议员清水勉也作了推介。

  关西府县议会日中友好访问团由大阪府、京都府、兵库县、奈良县、滋贺县议会的35名议员代表组成。在津期间,访问团一行参观了天津市规划展览馆。(“津云”—前沿新闻记者蒲永河摄影)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有