山东大学校长张荣调任厦门大学校长(图/简历)

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:包天墅 2017-07-21 10:40:30

内容提要:据教育部网站消息,7月21日,中共中央组织部在厦门大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,张荣任厦门大学校长;朱崇实不再担任厦门大学校长职务。

张荣(资料图)

  据教育部网站消息,7月21日,中共中央组织部在厦门大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,张荣任厦门大学校长;朱崇实不再担任厦门大学校长职务。教育部副部长杜占元,福建省委常委、厦门市委书记裴金佳,中共中央组织部干部三局副局长魏向阳出席宣布大会并讲话。

  张荣,男,1964年2月出生,中共党员,1986年7月参加工作,南京大学半导体专业在职博士研究生毕业,教授。曾任南京大学党委副书记、副校长、常务副校长,2013年10月至今任山东大学校长(副部长级)、党委副书记。

   原标题:张荣任厦门大学校长(简历)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有