天津将以塘沽湾新城建设试点 创建30个花园小镇

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报姚华 编辑:曲璐琳 2017-07-22 09:35:36

内容提要:2017中国新型城镇化高峰论坛昨日在津举行,本次论坛举办地塘沽湾新城是本市示范小城镇建设试点,该项目是智能绿色的还迁社区,引入优质的教育、医疗、文化资源,让进城百姓分享城镇化的红利,切实提高了农业转移人口市民化的质量和水平。

  天津北方网讯:2017中国新型城镇化高峰论坛昨日在津举行,本次论坛举办地塘沽湾新城是本市示范小城镇建设试点,该项目是智能绿色的还迁社区,引入优质的教育、医疗、文化资源,让进城百姓分享城镇化的红利,切实提高了农业转移人口市民化的质量和水平。本市将以塘沽湾新城为建设试点,到2020年,全市将创建10个实力小镇和20个市级特色小镇,并全部达到花园小镇建设标准。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有