天津市召开征兵工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报赵荣君 编辑:曲璐琳 2017-07-22 13:41:00

内容提要:21日下午,全国征兵工作电视电话会议结束后,本市随即召开了天津市征兵工作会议。天津警备区司令员姚小旋、副市长李树起出席会议并讲话。


  天津北方网讯:21日下午,全国征兵工作电视电话会议结束后,本市随即召开了天津市征兵工作会议。天津警备区司令员姚小旋、副市长李树起出席会议并讲话。

  姚小旋总结了去年征兵工作,部署了今年征兵任务。他指出,征兵工作关系国家长治久安,关乎部队长远发展,军地各级一定要充分认清面临的形势,特别是要认真学习贯彻习主席系列重要讲话精神,从政治和战略全局的高度,把握重大意义,强化思想认识,周密制定工作计划,认真搞好宣传发动,确保高质量完成征兵任务。

  李树起指出,征兵工作是法律赋予各级政府的重要职责。全市各区、各有关部门和兵役机关要认清形势任务,增强责任意识,强化组织领导,凝聚军地合力,加强统筹协调,狠抓工作落实,确保将思想过硬、身体合格的优质青年送到部队。

  会上,各区人民政府征兵工作负责人向市政府领导递交了《征兵工作责任状》,滨海新区军事部部长、各区人武部部长向警备区首长了递交《征兵工作责任状》。

  各区人民政府征兵工作主管区长,滨海新区军事部部长、政委,各区人武部部长、政委,征兵参谋,全市各高校主管征兵工作的副校长(副书记)、武装(学生)工作部门负责人以及市征兵办公室全体工作人员参加会议。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有