市政协举办第八期委员学习培训班

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:曲璐琳 2017-07-22 13:41:00

内容提要:7月18日至21日,市政协举办第八期委员学习培训班,学习中共中央和天津市委关于政协工作的新部署新要求,学习贯彻市第十一次党代会精神,学习人民政协工作知识和有关制度规定,进一步深化对政协是什么、干什么、怎么干的认识,不断提高履行职责的能力和水平。


  天津北方网讯:7月18日至21日,市政协举办第八期委员学习培训班,学习中共中央和天津市委关于政协工作的新部署新要求,学习贯彻市第十一次党代会精神,学习人民政协工作知识和有关制度规定,进一步深化对政协是什么、干什么、怎么干的认识,不断提高履行职责的能力和水平。市政协副主席朱丽萍出席开班式并作动员讲话。市政协副主席薛进文出席结业式并作总结讲话。来自19个界别的委员参加学习培训。

  朱丽萍在动员讲话中说,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把学习贯彻市第十一次党代会精神与履行政协职能、做好政协工作结合起来,以思促学,学以致用,严守纪律,努力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,深入调查研究,积极协商议政,发挥团结统战功能,在加快建设社会主义现代化大都市新征程中体现政协委员的政治责任和政治担当。

  薛进文在总结讲话中说,要以此次学习培训班为契机,坚持目标和问题导向,认真贯彻落实中央和市委关于加强人民政协协商民主建设的新部署新要求,自觉把社会荣誉和社会责任统一起来,努力提高政协工作水平,为落实市党代会确定的目标任务贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有