迎全运氛围浓 主干道路部分交通设施升级(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报庞剑 何宝奇等 编辑:曲璐琳 2017-07-25 14:40:00

内容提要:今天距离第十三届全运会开幕还有33天,全市迎接全运会的氛围日渐浓厚。
迎全运标志牌安装在津涞公路上。
本市市区主干道路路面、标线修整一新,部分交通设施升级。

  天津北方网讯:今天距离第十三届全运会开幕还有33天,全市迎接全运会的氛围日渐浓厚。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

昨天,河西区市容和园林委举办“迎全运”创建文明城市培育文明新风——文明用语大赛。环卫工们将以全运迎宾线、全运村及周边地区为重点,维护环境卫生、倡导文明行为。
昨天,由“晟艺阁”制作的13个“津娃”大头娃娃以及72岁津门老人孙云喜手绘的百幅“津娃”在古文化街进行展示。
   

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有