城投集团组织召开党委扩大会传达贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 编辑:赵颖妍 2017-07-28 16:38:33

内容提要:近日,城投集团党委书记、董事长李宝锟主持召开集团党委扩大会议,传达学习贯彻国务院7月20日召开的全国安全生产电视电话会议精神……

  天津北方网讯:近日,城投集团党委书记、董事长李宝锟主持召开集团党委扩大会议,传达学习贯彻国务院7月20日召开的全国安全生产电视电话会议精神。集团领导班子成员、副三总师、集团公司各部室主要负责同志和直属公司主要负责同志参加会议。

  宝锟书记指出,各部门各单位要深入学习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念、新思想、新战略,贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于加强安全生产工作的重要指示批示要求,扎实推进党中央、国务、市委、市政府关于安全生产工作的决策部署,逐项落实市委市政府下达的各项工作,总结上半年集团安全生产工作情况,分析当前安全生产工作形势,做好下半年安全生产工作,避免发生重特大事故。

  宝锟书记强调,各部门各单位要全面传达学习贯彻国务院7月20日召开的全国安全生产电视电话会议精神,按照市委市政府和市有关部门要求,深入开展安全生产隐患大排查大整治工作。各部门各单位要进一步增强红线意识,提高政治觉悟,把当前开展的安全生产隐患大排查大整治工作当作最大的政治任务来抓;要进一步严格落实安全生产责任制,持续加大安全生产隐患大排查大整治工作力度,加强组织机构保障和安全生产管理标准化建设;要进一步落实风险管控,强化应急措施,加强应急管理。全面解决安全隐患排查治理不彻底、安全生产责任不落实、“隐患就是事故,事故就要处理”的理念树立不牢固、监督检查距“四铁”的要求还有差距等问题,为党的十九大胜利召开和第十三届全国运动会营造稳定的安全生产环境。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有