河西区举办第二届“安全在我心中”演讲比赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 编辑:赵颖妍 2017-07-28 15:40:19

内容提要:近日,按照河西区“安全生产月”活动的有关要求,为进一步做好安全生产宣传教育工作,河西区举办了第二届“安全在我心中”演讲比赛……

  天津北方网讯:近日,按照河西区“安全生产月”活动的有关要求,为进一步做好安全生产宣传教育工作,河西区举办了第二届“安全在我心中”演讲比赛。比赛邀请了区级机关工委及总工会的两名老师担任特邀评委。比赛选手共41名,每位选手都做了充分的准备。比赛中,41名选手针对身边的安全小事,以及国家的安全生产大事进行了生动精彩的演讲。经过三个小时的激烈角逐,最终来自市场监管局的蒋荷获得本届演讲比赛的一等奖。来自水务集团的刘浩韵、丁娜及、区卫计委的徐曼云及桂发祥的柴蕴四位选手获得了二等奖,以上五位选手同时获得了市安全监管局局组织的复赛资格。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有