宝坻区全面开展安全生产大检查

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 编辑:赵颖妍 2017-07-28 15:47:27

内容提要:7月26日,在全国视频会议后,宝坻区召开了安全生产大检查专题动员部署推进会……

  天津北方网讯:7月26日,在全国视频会议后,宝坻区召开了安全生产大检查专题动员部署推进会。区安委会成员单位(委办局)、市、区属重点企业、各街镇主管领导及安监局相关科室负责参会。

  宝坻区安委会办公室部署了全区安全生产大检查工作。全区各行业部门、各街镇将围绕各行业领域、各辖区,各类企业和人员密集场所开展为期4个月的安全生产大检查。重点检查非煤矿山、危险化学品、涉爆粉尘、消防、道路交通、建筑施工、电力、特种设备、有限空间、地下管线、燃气使用、人员密集场所等重点行业领域、重点企业。区安委会将适时开展督查考核,对自查自改不认真、隐患整治不彻底,大检查责任不落实、组织不得力、执法不严格的,严肃追究企业和有关属地街镇及相关部门负责人的责任。因责任和措施落实不到位导致事故发生的,依法严惩。

  会议要求,各部门、各街镇、各单位要按照国务院及市、区安委会的要求,切实增强政治意识、大局意识、担当作为,以“查隐患、严治理、防事故、保安全”为主线,积极行动起来,围绕危险化学品、建筑施工、地下空间等重点行业领域,打好安全生产工作的“攻坚战”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有