天津夏河直飞航线开通 赴甘南旅游更便捷

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郑妍 编辑:曲璐琳 2017-08-01 15:34:17

内容提要:昨天,天津机场成功开通天津夏河直飞航线,市民到甘南旅游将更为便利。

  天津北方网讯:昨天,天津机场成功开通天津夏河直飞航线,市民到甘南旅游将更为便利。

  据介绍,天津-夏河-重庆航班由西藏航空执飞,航班采用A319机型,每周一、三、五、日执飞。甘南藏族自治州位于中国甘肃省西南部,是天津市对口支援的重点地区。

  据了解,甘南藏族自治州是我国著名的旅游胜地,位于藏、汉文化的交汇带。境内草原广阔,海拔2960米,夏季气候凉爽,著名的拉卜楞寺便位于此地。甘南被中国社会科学院西部发展研究中心评为“西部最具魅力的旅游景区”,被美国最具权威的旅游杂志《视野》《探险》评为“‘让生命感受自由’的世界50个户外天堂”之一,被《中国国家地理》《时尚旅游》评为“人一生要去的50个地方”之一,被联合国人居环境发展促进会、世界华人联合会评为“中国最具民族特色旅游目的地”,被评为“中国最美旅游胜地”。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有