津南迎新合作社为市民提供夏季游玩休闲好去处

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:鲁瑾 编辑:王菲 2017-08-03 08:05:32

内容提要:炎热夏季,津南区小站迎新合作社为市民提供了多个游玩休闲项目,园区也实现了多元化发展。津南区迎新合作社坐落于津南区小站镇,占地一千一百亩。经过多年的发展,这里已经形成了集自然生态……

  天津北方网讯:炎热夏季,津南区小站迎新合作社为市民提供了多个游玩休闲项目,园区也实现了多元化发展。

  津南区迎新合作社坐落于津南区小站镇,占地一千一百亩。经过多年的发展,这里已经形成了集自然生态、农业观光、休闲采摘、农事体验为一体的重点龙头园区。最近,迎新合作社水上娱乐项目盛大开幕,为游客准备了五千平方米的户外水域面,十个泳池。这里还贴心地为游客设置了防晒的设施,能够让游客在自然清新的环境中,充分享受大自然。津南区迎新合作社相关负责人王娟介绍:“一个是植物长廊,再有一个是草皮长廊。有的是在水上世界旁边,还有一个是从水上世界出来去热带植物温室和吃饭的地儿都有植物长廊遮挡太阳。感觉到在园区里的一天都会比较舒适,不会被太阳暴晒,即便是高温的情况下,咱也为大家提供一个相对来说舒适的环境。”

  今年迎新合作社还增加了新的项目“共享厨房”,“共享厨房”和农家的大灶台类似,这里有十八套大灶台,可同时满足二百人就餐需求。家人和团队可以在菜田中亲手采摘、亲自动手制作,不仅有趣,还能吃得健康和放心。王娟说:“灶台下面会有种好的蔬菜,摘好后自己去做,就想让大家体验一个农村的效果,所以很多东西都是用的农村的,比如说小凳子、小桌子。几个人在一起其乐融融。如果说不想自己做,这里会有人给操作。每个灶台和每个灶台间是用植物隔离的。”

  除了水上设施,迎新农业园区里还有植物园,夏季温度在二十四摄氏度左右,也是一个休闲避暑的好去处。同时,今年这里新开设的葡萄采摘园也已经全面对外开放,让游人享受采摘乐趣。津南区迎新合作社葡萄种植园负责人陈浩说:“七个棚将近七亩地,一个棚一茬产值在将近四千斤左右。咱这是早熟品种,设施葡萄,比露天地早熟一个月左右,让市民提前品尝到新的品种的葡萄。”(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有