包头市庆祝内蒙古自治区成立70周年

扫码阅读手机版

来源: 内蒙古新闻网 作者:格日勒图 编辑:包天墅 2017-08-03 15:38:00

内容提要:近日,包头市庆祝自治区成立70周年群众性文化体育活动在该市奥体中心广场启动,该市2017年“周六一起走”健步行活动也同时启动,共有37个单位的5000多名干部职工参加了健步走活动。

  近日,包头市庆祝自治区成立70周年群众性文化体育活动在该市奥体中心广场启动,该市2017年“周六一起走”健步行活动也同时启动,共有37个单位的5000多名干部职工参加了健步走活动。

  当日的启动仪式后,包头市各机关企事业单位干部职工及群众进入到包头市赛汗塔拉城中草原,沿着10公里的园中道路进行了健步走活动。

  据了解,包头市庆祝内蒙古自治区成立70周年群众性文化体育活动主题是“守望相助·亮丽北疆”,口号是“走出健康·快乐工作,走出健康·幸福生活”。包头市要求全市各地各部门精心组织开展好10大类迎庆文体活动,吸引更多干部群众参与到活动中来,投身到打造祖国北部边疆亮丽风景线中来。同时,希望全市广大市民积极主动参加各类迎庆文体活动,为庆祝自治区成立70周年营造文明健康、安定祥和的社会氛围。

   原标题:包头市庆祝自治区成立70周年

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有