内蒙古高路公司开展优质文明服务现场观摩活动

扫码阅读手机版

来源: 内蒙古日报 作者:晋韬 王继东 编辑:包天墅 2017-08-03 15:38:03

内容提要:6月12日至6月24日,内蒙古高路公司开展优质文明服务现场观摩活动,组织全部区域分公司对所辖全路段的重点部位进行了优质文明服务现场观摩。

  为进一步扎实全面做好自治区成立70周年庆祝活动期间的公路运营服务保障工作和全面提升公司整体文明服务水平,打造北疆亮丽风景线,为迎接自治区成立70周年营造良好氛围。6月12日至6月24日,内蒙古高路公司开展优质文明服务现场观摩活动,组织全部区域分公司对所辖全路段的重点部位进行了优质文明服务现场观摩。观摩活动内容涵盖所容所貌、队伍建设、应急演练、票亭广场美化亮化、优质文明服务、企业文化建设等多个方面。

  此次观摩活动是公司大力弘扬和践行公司“路畅人和,聚善集美,义利共赢”的核心价值观,巩固“中国服务企业500强”成果,打造内蒙古高速服务品牌的展现。观摩活动对公司防堵保畅工作和优质文明服务水平进行了全面检验。各区域分公司在活动中交流了先进的经验和做法,如设立数字化管理的备品备件库,实现了全面科学管理;为收费所配备执法记录仪和内窥式摄像头,使绿通车辆查验更加准确;进一步适应消费者的消费模式,试点采用微信支付等新的收费方式。

  通过此次覆盖8个区域分公司的观摩活动,内蒙古高路公司将进一步拓展服务内涵、创新服务理念,全力打造业务精、作风硬、效率高、服务好的高品质服务品牌,形成全员比服务意识、比服务效率、比服务环境、比服务质量的良好氛围,为自治区成立70周年庆祝活动和全区经济社会发展做好公路交通服务保障。

   原标题:内蒙古高路公司开展优质文明服务现场观摩活动 全力以赴为自治区成立70周年庆祝活动 做好公路交通服务保障

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有