全国总工会文工团在首府举行慰问演出

扫码阅读手机版

来源: 内蒙古新闻网 作者:苏永生 编辑:包天墅 2017-08-03 15:35:21

内容提要:7月18日,“守望相助亮丽北疆”庆祝自治区成立70周年全国总工会文工团慰问演出在内蒙古人民会堂举行。

全国总工会文工团在首府举行慰问演出

杭桂林观看

  7月18日,“守望相助亮丽北疆”庆祝自治区成立70周年全国总工会文工团慰问演出在内蒙古人民会堂举行。

  自治区人大常委会副主任、总工会主席杭桂林观看演出,呼和浩特市各行各业的职工代表、劳动模范代表1200余人观看演出。

  下午3时,舞蹈《美好祝福》拉开了演出的序幕。歌曲《为内蒙古喝彩》,舞蹈《自豪的建设者》,小品《欢声笑语》,梦之声组合合唱《大国工匠》等精彩节目,热情讴歌了自治区成立70年来各项事业取得的巨大成就和各族职工伟大的创造精神。演出在歌舞《明天更辉煌》的优美旋律中落幕。

  据了解,为了把全国总工会的关怀和温暖送给广大职工,全国总工会文工团除了在呼和浩特市、乌海市、赤峰市进行剧场演出外,还将分成小分队,深入企业、乡镇进行慰问演出。

   原标题:庆祝自治区成立70周年全国总工会文工团在首府举行慰问演出

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有