32吨进口鱼片进全运村 猪肉兴奋剂检测紧张进行

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:晚报王绍芳 编辑:张瑜 2017-08-03 15:45:29

内容提要:记者从天津检验检疫局获悉,日前,32吨特供全运会的进口冷冻巴沙鱼片经检验检疫合格,顺利入境。

  天津北方网讯:记者从天津检验检疫局获悉,日前,32吨特供全运会的进口冷冻巴沙鱼片经检验检疫合格,顺利入境。该批水产品单包装规格均为300至400克,原产于越南,现在已运抵本市,将用于全运村的食品烹饪,为运动健儿及工作人员提供一道海鲜大餐。

  为保障全运会参会运动员特殊使用群体的食品安全,天津检验检疫局动植物与食品检测中心作为技术保障单位,还承担了部分全运会用猪肉食品的兴奋剂检测工作,计划在20天内完成1200份猪肉产品的4种兴奋剂共计4800项目次的检测任务。目前,第一批150份猪肉样品已送到实验室,经检测符合食用要求。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有