南开区广开街康舜里社区深入开展创文宣传活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-08-04 08:16:33

内容提要:为提高居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造浓厚的创文氛围,日前,南开区广开街康舜里社区组织社区工作人员和社区志愿者在凯立家园小区开展了创文宣传活动。

  天津北方网讯:为提高居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造浓厚的创文氛围,日前,南开区广开街康舜里社区组织社区工作人员和社区志愿者在凯立家园小区开展了创文宣传活动。

  活动中,社区采取展台的形式为社区居民发放了创建文明城市宣传资料,耐心讲解了创文宣传资料,填写了《全国文明城区模拟测评调查问卷》,通过此次活动让居民熟悉创文、支持创文、参与创文。

  此次活动共发放了创文宣传资料200份,填写创文问卷300余份,发放了600余份创文纪念品。提高了居民对创文工作的知晓率和参与率,为创建全国文明城区营造了浓厚的舆论氛围。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有