宝坻区推进工业园区二次开发 处置“僵尸”企业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-08-04 08:15:59

内容提要:宝坻区深入推进工业园区二次开发。坚持“一园区一特色”,大力发展太阳能光热、绿色电池、现代农业机械等产业链,加快产业智能化、集群化、高端化发展,上半年,规模以上工业总产值、增加值分别增长23.1%和27.4%。

  天津北方网讯:宝坻区深入推进工业园区二次开发。一是坚持“一园区一特色”,大力发展太阳能光热、绿色电池、现代农业机械等产业链,加快产业智能化、集群化、高端化发展,上半年,规模以上工业总产值、增加值分别增长23.1%和27.4%。二是加大“走出去”招商力度,成立8个专业招商组,年内先后举办了各项项目对接会、招商会等交流活动36次,四个示范园区共引进工业项目41个,其中超亿元项目13个,居然之家北方中心、中信国安动力电池、首瑞智能电气等项目正在建设中。三是实现示范园区空间与街镇共享,推动街镇工业区“零用地”招商;处置“僵尸”企业,盘活闲置用地,上半年盘活闲置低效工业用地1877亩,涉及企业34家。四是加大高科技项目、技术和人才的引进力度,鼓励现有企业转型升级,今年以来,新增科技型企业210家、规模过亿元科技型企业15家,总数分别达到2678家、207家。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有