津南区领导带队到天津大学对接校区合作事宜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-08-04 08:21:57

内容提要:津南区领导刘惠、殷学武、王智毅带队到天津大学对接校区合作事宜,中国工程院院士、天津大学校长钟登华,副校长元英进出席。

  天津北方网讯:津南区领导刘惠、殷学武、王智毅带队到天津大学对接校区合作事宜,中国工程院院士、天津大学校长钟登华,副校长元英进出席。

  钟登华校长对刘惠区长一行的到来表示欢迎,介绍了天津大学的发展历程、主要学科特点、未来发展方向和目标等情况,并就深化细化津南智能科技产业园整体规划等方面提出建议,希望双方充分发挥各自优势,共同努力、协同推进,形成校区合作共赢的局面。

  区委副书记、区长刘惠对天津大学的热情接待表示感谢,详细介绍了津南区经济社会发展情况和津南智能科技产业园发展现状、发展定位、发展规划、发展前景等内容,衷心希望并热诚欢迎天津大学参与津南区的发展,共同整合有效资源,创新校区合作发展新模式。刘惠区长表示:津南区将加强与天津大学新校区的互动交流,进一步提升津南智能科技产业园的整体规划水平,抓紧推进道路等基础配套设施建设,充分发挥地区载体和资源优势,打造宜居宜业、引才聚才的良好环境。

  区政府办、发改委、规划分局、合作交流办、津南城投相关负责人参加。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有