宁河区委召开二届二十八次常委会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-08-04 08:37:09

内容提要:7月31日,宁河区委书记王洪海主持召开二届二十八次常委会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神及市委常委扩大会议精神。

  天津北方网讯:7月31日,宁河区委书记王洪海主持召开二届二十八次常委会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神及市委常委扩大会议精神。区委副书记、区长夏新,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江,区委副书记王华出席会议。

  王洪海讲话指出,习近平总书记的重要讲话系统总结了党的十八大以来我们党治国理政的新实践、新成就、新经验,深刻阐述了中国特色社会主义一系列重大理论和实践问题,提出了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

  王洪海强调,全区广大党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合“两学一做”学习教育的开展,在政治上、理论上和实践上精准把握,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻认识维护习近平总书记核心地位,是我们党和国家事业继往开来、从胜利走向胜利的根本保证,切实把“四个意识”内化于心,增强理论自信和战略定力,坚定不移地用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政理念新思想新战略武装头脑、指导实践。要结合市委常委扩大会议的要求在全区上下迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,领导干部要带头学、深入学,学深学透。要结合“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,加大舆论宣传力度,开展培训研讨,为党的十九大胜利召开筑牢思想政治基础。 会上,王华传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神及市委常委扩大会议精神。常委会成员分别结合学习精神进行了研讨。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有