天津开发区21个民生实事项目总体进展顺利

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李泽亚 编辑:李泽亚 2017-08-05 07:34:28

内容提要:“津云”—前沿新闻记者从天津开发区管委会获悉,2017年上半年,开发区21个民生实事项目总体进展顺利。其中,1个项目已完工,8个项目正在实施,11个项目正在履行审批手续,只有1个项目因故暂停……

  天津北方网讯:“津云”—前沿新闻记者从天津开发区管委会获悉,2017年上半年,开发区21个民生实事项目总体进展顺利。其中,1个项目已完工,8个项目正在实施,11个项目正在履行审批手续,只有1个项目因故暂停。

  开发区太湖路两侧人行道铺装工程已完工。铺装面积达2500平方米,包括人行道铺装改造、新增路挡石等。该项目改善了太湖路周边环境,方便了市民出行。

  提升改造开发区伴景湾小区项目正在顺利施工,现已完成5、6、10、11栋楼的窗口修缮及外檐涂料涂抹,完成了1至11栋楼屋顶防水工程。楼宇外保护层工程大部分已完工。

  “互联网+大数据”综合治理信息平台项目进展迅速。这是“智慧泰达”建设的基础工程,现已完成大数据方案论证及造价评估,相关子项目已开始测试,将应用人脸识别模型、视频大数据模型等全新技术服务城市管理,提升智慧城市建设水平。

  目前,12个项目正在加快推进。包括老旧小区燃气设施改造、老小区电力管网改造、鲲鹏街改造、建设天滨公寓职工之家、建设天翔公寓职工之家、在电梯和食品安全监管中引入安全责任保险、泰达养老服务综合提升、委属幼儿园安装新风系统、开放第二中学体育场、开发区第二体育场提升改造在内的10个项目,因前期准备工作较多,正在履行各项审批手续。一旦审批完成,将加快建设,力争年内完成。(“津云”—前沿新闻记者李泽亚)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有