最近天气又开始闷热 津城周边玩水去处可真不少

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李岩 编辑:张瑜 2017-08-04 16:08:27

内容提要:最近天气又开始闷热,十分难受。每到周末希望带孩子出去玩玩,苦于不知道该去哪儿。请问有没有既能避暑,又能让孩子玩得痛快的地方?

  市民李先生:最近天气又开始闷热,十分难受。每到周末希望带孩子出去玩玩,苦于不知道该去哪儿。请问有没有既能避暑,又能让孩子玩得痛快的地方?

  “夏季生活点题服务”专栏记者:旅游业内人士王施凡介绍,这个季节带孩子游玩,不妨选择亲水项目。

  市内戏水乐园

  如果只有一天时间,可以选择在本市周边。东丽区有一大型游乐场,既有室外场馆,也有室内场馆。滨海新区也有大型的水上游乐场,园区内有十多种水上游乐设施,眼镜王蛇滑道、魔幻漂流河、魔幻水城堡、万人海啸造浪池、刺激的尖峰时速滑道等,可以为游客带来全新的体验。到了傍晚,还会有各种演出,可以从白天一直玩到晚上。

  海边自驾两日游

  如果周末两天都可以用来游玩的话,可以计划一次两日自驾游。北戴河、南戴河可能不少市民已经去过很多次。今年,可以换一些目的地。例如,曹妃甸、葫芦岛等目的地,距离天津都不算太远,自驾全程高速,十分便捷。在曹妃甸不仅可以亲近大海,还可以逛湿地公园、赶海挖蛤蜊。而葫芦岛这座城市本身并不大,可是风景很美,一年四季各有风情,5-10月最适宜游玩儿。葫芦岛的龙回头景区,是很多自驾游必去的景点,沿着海边开车兜风,十分惬意。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有