物产集团、浩物机电签约赞助全运会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报赵晖 编辑:曲璐琳 2017-08-04 10:23:00

内容提要:3日,天津物产集团、天津市浩物机电汽车贸易有限公司赞助第十三届全运会合作伙伴签约新闻发布会在市政府举行。

  天津北方网讯:3日,天津物产集团、天津市浩物机电汽车贸易有限公司赞助第十三届全运会合作伙伴签约新闻发布会在市政府举行。

  签约仪式前,副市长、第十三届全运会组委会副主任兼秘书长曹小红会见了天津物产集团、天津市浩物机电汽车贸易有限公司相关负责人,代表组委会向两个企业对全运会的积极赞助表示感谢,并预祝天津物产集团、天津市浩物机电汽车贸易有限公司与全运会的合作实现共赢。

  天津物产集团是天津市最大的国有生产资料流通企业,作为第十三届全运会合作伙伴,物产集团将为全运会提供资金赞助,其下属公司天津市浩物机电汽车贸易有限公司将为全运会提供1200辆工作及服务用车保障。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有