市政协组织部分委员赴滨海新区调研

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:曲璐琳 2017-08-04 10:24:00

内容提要:8月1日,市政协副主席高玉葆带领市政协文史资料委员会和部分社会科学界、新闻出版界市政协委员围绕“加强垃圾减量化、资源化、无害化处理,促进生态环境建设”主题赴滨海新区调研。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

调研中新生态城环卫科技体验馆
调研中新生态城城市生活垃圾管理体验馆
调研滨海新区第一垃圾焚烧发电厂

  天津北方网讯:8月1日,市政协副主席高玉葆带领市政协文史资料委员会和部分社会科学界、新闻出版界市政协委员围绕“加强垃圾减量化、资源化、无害化处理,促进生态环境建设”主题赴滨海新区调研。

  在中新生态城环卫科技体验馆,高玉葆一行实地察看了政务接待展厅、研发基地等。他说,要充分发挥生态城高效、集约、创新的环卫管理理念优势,进一步加大投入,努力提升环卫领域科技化水平。在中新生态城城市生活垃圾管理体验馆,高玉葆一行实地察看了垃圾收集转运系统运转情况,充分肯定了生态城在城市生活垃圾管理运营中的新模式、新技术。在滨海新区第一垃圾焚烧发电厂,高玉葆一行听取相关情况介绍,实地察看了垃圾经过生产线处理“变废为宝”的过程。

  高玉葆强调,广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,紧紧围绕加快建设生态宜居的现代化天津奋斗目标,聚焦垃圾处理减量化、资源化、无害化等问题,深入调查研究,积极建言献策,为建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。(“津云”—北方网编辑曲璐琳 摄影记者王欣鹏)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有