天津市公安局召开全局电视电话会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 编辑:柴莹 2017-08-05 07:34:28

内容提要:8月4日,市公安局召开全局电视电话会议,传达贯彻全国公安厅局长座谈会议精神,总结上半年工作,部署下半年任务。市公安局主要负责同志出席……

  天津北方网讯:8月4日,天津市公安局召开全局电视电话会议,传达贯彻全国公安厅局长座谈会议精神,总结上半年工作,部署下半年任务。市公安局主要负责同志出席。

  会议强调,党的十九大日益临近,全运会开幕在即,天津作为首都东大门和全运会东道主,地理位置特殊、时间节点特殊、职责使命特殊,全市公安机关必须提高政治站位、强化政治担当,把确保党的十九大、全运会安全作为当前首要政治任务,全力以赴做好各项安保维稳工作。

  会议要求,要在“学”上下功夫,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为政治工程、系统工程、战略工程,用工作成效检验学习效果。要在“做”上下功夫,以平安系列专项行动为载体,发挥警种优势、加强协作配合,强化社会面管控,确保各项重大安保绝对安全、万无一失。要在“用”上下功夫,加大源头采集、融合共享、服务实战力度,全力推进科技信息化应用与公安工作深度融合。要在“严”上下功夫,按照“四句话、十六字”总要求,努力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的天津公安铁军。要在“实”上下功夫,严密组织领导、明确岗位责任、狠抓督导检查,确保各项工作措施落到实处,坚决打赢重大安保、反恐斗争、矛盾化解、安全管控、从严治警等六场硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和全运会安全举办。 (“津云”—前沿新闻记者柴莹 通讯员任元勋)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有