臧献甫带队到全运会场馆进行监督性视察调研 发挥政协特点优势为全运会圆满成功献计出力

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:李彤 2017-08-04 20:50:00

内容提要:为深入贯彻市第十一次党代会精神,落实全运会誓师大会部署要求,4日,市政协主席臧献甫带领部分市政协委员到第十三届全运会场馆进行监督性视察调研活动,助推全运会各项组织筹备工作,确保第十三届全运会圆满成功。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:为深入贯彻市第十一次党代会精神,落实全运会誓师动员大会部署要求,8月4日,市政协主席臧献甫带领部分市政协委员到第十三届全运会场馆进行监督性视察调研活动,助推全运会各项组织筹备工作,确保第十三届全运会圆满成功。副市长曹小红应邀出席视察调研活动。市政协副主席朱丽萍和秘书长李金亮参加。


市政协主席臧献甫在座谈会上讲话

副市长曹小红参加座谈会

市政协副主席朱丽萍参加座谈会

  臧献甫一行首先来到全运村,了解相关规划建设情况,实地体验运动员住宿生活区、运动员餐厅,叮嘱有关方面切实增强大局意识和责任意识,为参赛人员提供宾至如归的优质服务。在天津奥体中心体育场,臧献甫等察看开幕式场馆准备情况,向志愿者和工作人员表示慰问。在全运会新闻中心,臧献甫等视察了新闻发布厅和指挥中心,希望工作人员坚持服务至上理念,确保媒体记者宣传报道好全运会。


市政协主席臧献甫一行视察全运村

市政协主席臧献甫一行视察全运村食堂

市政协主席臧献甫一行视察全运会新闻中心

  座谈会上,市政协委员听取了组委会有关负责同志的情况汇报,并进行交流互动。委员们一致认为,在市委、市政府领导下,全运会各项组织筹备工作取得了重要的阶段性成果,展现了一流的工作水平和良好的精神面貌。委员们分别围绕进一步细化赛事安全保障应急预案、用文化与体育相结合的方式记录赛事盛况、营造公正公平的比赛氛围、完善个性化服务软环境、提供安全服务保障、精心打造突出天津特色的开幕式等提出意见建议。


座谈会现场

  臧献甫在讲话中指出,举办好第十三届全运会是全市上下共同的责任。在市委、市政府的有力领导下,全运会各项筹备工作坚持政治性、体育性、群众性和创新性,体现了很高的政治站位和大局观念,展现了体育盛会群众参与和人民共享的特点,取得了阶段性明显成效。目前,全运会各项筹备工作已进入了最后的冲刺攻坚阶段,希望各个方面要进一步增强政治责任感和使命担当,牢固树立“我为全运添光彩,全运因我更精彩”的理念,发扬连续作战、协调配合、务实落实、争创第一的精神,全力以赴做精做细做实各项筹备工作,确保全运会万无一失。办好第十三届全运会全市各级政协组织责无旁贷,要充分发挥人民政协广泛的代表性和各界别的优势特点,当好东道主,各尽一份心,各出一把力,积极宣传全运会的主题、理念、原则,积极营造“当好东道主、办好全运会、喜迎十九大”的浓厚氛围,深入实际调查研究,积极建言献策,广泛凝聚办好全运会的正能量,全力助推市委、市政府关于全运会的部署要求落到实处,为把全运会办成一届精彩纷呈的体育盛会作出应有贡献,以全运会的圆满成功迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑李彤)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有